УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Великолепное, щедрое и дикое!!" - Стивен Кинг и Гильермо дель Торо хвалят "Последнее путешествие Деметра"

КиноКомментарии: 13

"Вампирский" фильм "Последнее путешествие Деметра" вышел в Штатах вчера - но кое-кто успел попасть на предпросмотры раньше - и высказать свое мнение. Судя по всему, эта возможность досталась не только критикам и журналистам, но простым людям - писателям и режиссерам. Шутка.

Дело в том, что позавчера в социальных сетях Стивена Кинга и Гильермо дель Торо появились весьма восторженные отзывы о картине Андре Овредала ("Охотник на троллей", "Демон внутри" и "Страшных историй для рассказа в темноте").

Стивен Кинг:

Я сомневался насчет "Последнего путешествия Деметра", но это потрясающее времяпрепровождение. Это напомнило мне лучшие фильмы студии Hammer 60-х и 70-х годов.

Гильермо дель Торо:

Мне так понравилось "Последнее путешествие Деметра": великолепное, щедрое и дикое!!

Напомним сюжет фильма:

Основанный на одной леденящей кровь главе из классического романа Брэма Стокера "Дракула "Последнее путешествие Деметра" рассказывает ужасающую историю торгового корабля "Деметр", который был зафрахтован для перевозки частного груза — деревянных ящиков без опознавательных знаков — из Карпат в Лондон.
Странные события происходят с обреченной командой, когда она пытаются выжить в океанском путешествии, каждую ночь преследуемая безжалостным присутствием на борту корабля. "Деметр" прибывает к берегам Англии заброшенным. От экипажа не осталось и следа.

Надо сказать, что мэтры хоррора в своих восторгах не одиноки - судя по отрывкам из фильма (которые выкладывала Зона Ужасов, например здесь и здесь) - фильм как минимум не пройдет мимо любителей хоррора незамеченным, а как максимум - станет одним из ярчайших событий этого года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 13 RSS

  • Дель Торо должен теперь в каком-нить хорроре задействовать и Ботета, и своего любимчика Дага Джонса) Чтобы главные кино-монстры в одном фильме, так ещё и образав им там не по одному, а по несколько. Вот это было бы эпично.

  • Я бы его также похвалил...

  • Ну мнение Дель Торо можно назвать предвзятым, у него с Эвредалом Страшные истории 2 на кону. А Стивен Кинг... Сравнение с фильмами студии Хаммер - ну это такое еще, не особо то комплимент. А про потрясающее времяпрепровождение это конечно сильно сказано, хотя не известно, чем Кинг попутно занимался при просмотре, потому что просто смотреть этот фильм - довольно скучное занятие.

    Фильм очень, очень среднечковый! В прокате скорее всего провалится. И я буду этому рад, это справедливо.

    • С возвращением.

      • Space, дружище, привет! Каким стилем плывешь по реке жизни? Одна буква в нике, а как смысл изменился! Я бы так не смог: Eddram, Reddra, Redram… - не то все... О! Придумал - Reddream!)))

        Я дурачусь, потому что рад тебя видеть! И ужасно оффтопю. Чур за это не ругать!

        • Я тронут))) Да, были времена, сидели тут и обсуждали хоррор старой тусовкой. Я, ты, Царь Кощеев, Паранорман, Мунспелл... из старой тусовки здесь активных немного. Я и сам неактивный здесь.

          Плыву по жизни стилем самопознания, работы над собой и искусства. Психическая болезнь ещё не до конца отступила, но это не критично. А никнейм образовался случайно: я регистрировался на Bandcamp и случайно при вводе имени пропустил S. Полез в гугл переводчик, узнал смысл нового никнейма и решил его сделать здесь. Впрочем, можно убрать S из никнейма, но нельзя из характера - и это здорово.

          Я редко захожу на Зону Ужасов, и сейчас приятно поражён изменениями сайта. Очень дружелюбный дизайн. Сейчас только вспомнил, где я тебя приветствовал. Очень рад, что ты вернулся, ибо мне был неприятен тот момент, почему ты ушёл. Всё же ты хорошо комментил, ни с кем не цеплялся, и реакция людей на те твои комменты про "Дюну" меня неприятно поразили. Тем более ты поклонник книжного цикла и лучше разбираешься во вселенной.

          В общем, очень рад тебя видеть здесь. Никнейм Reddream хорош, тоже удачная игра смыслами.

          • реакция людей на те твои комменты про "Дюну" меня неприятно поразили

            Не знаю, к чему эта оговорочка, ибо твои комменты как раз были с глубоким знанием материала. А поразила, конечно, реакция людей на них.

  • Перехвалили.

  • Ничего фильм, что в нём такого? Пару-тройку недостатков и только.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!