УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Брюс Кэмпбелл подтверждает: новая игра по "Evil Dead" в разработке!

ИгрыКиноКомментарии: 2

Что ни неделя, то ЗУ обращает внимание на очередное громкое заявление актера Брюса Кэмпбелла, исполнителя роли истребителя монстряков Эша из "Зловещих мертвецов". Не сочтите за брюзжание — Кэмпбелла я люблю и уважаю (как, полагаю, и большинство любителей хоррора), и тем более приятно, когда новости от него идут очень положительные. Как, например, сегодня.

Еще в августе прошлого года экс-Эш заикнулся о том, что в работе находится новая видеоигра по мотивам "Evil Dead". Больше комментариев от него не поступало, и про заявление мало-помалу забыли. Но, как выяснилось, не все. В беседе с TV Insider Кэмпбелл вновь получил вопрос о будущем франшизы, на что ответил более чем интригующе:

Мы точно увидим еще больше "Зловещих мертвецов", это факт. Сейчас готовится видеоигра по "Зловещим мертвецам", с полным погружением в этот мир. Думаю, она выйдет в районе года. Не уверен насчет даты.

Однако, следом Брюс добавил еще одну неутешительную новость — возвращение "Мертвецов" не означает возвращение Эша.

Эша больше не будет. С этим парнем всё закончено.

С одной стороны, очень сложно себе представить развитие этой вселенной без её главного героя. С другой стороны, сериал "Эш против Зловещих мертвецов" вполне увлекательно смотрелся даже и без него в кадре, за счет классных второстепенных персонажей, а ремейк 2013 года, где Эшем и не пахнет (не считая сцены после титров), получился отличнейшим. Лично я бы хотел, чтобы новая игра принарядилась именно в мрачные и пугающие тона ремейка, а не в развеселый, но уже немного надоевший трешак сериала.

А что по этому поводу думаете вы?

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!