УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Брюс Уиллис с огромной пушкой на локализованном постере фильма "Брешь"

КиноКомментарии: 0

Старина Уиллис уже не тот — с этим понемногу начинают соглашаться даже фанаты актера. Некогда звезда первого плана, теперь экс-Джон МакКлейн слишком уж часто разменивается на совсем низкопробное кино, а в большие проекты заглядывает редко — и получается обычно не очень. Однако, снимается Брюс все еще очень активно, а часть новой фильмографии добирается и до наших экранов.

Так, в ближайшее время мы познакомимся с фантастическим экшеном "Брешь" (Breach) от режиссера Джона Суитца. Компанию Крепкому орешку на съемках составил Томас Джейн — еще один классный актер класса B, запомнившийся нам по экранизациям Кинга.

Синопсис гласит:

Младший механик межзвездного корабля, направляющегося на Новую Землю, должен перехитрить космического монстра, вознамерившегося превратить звездолет в оружие.

Актеры украсили собой свежий локализованный постер, у которого есть одна странная особенность. Наши прокатчики взяли арт с одного английского оригинала, а состав актеров — с другого. В итоге изображенная на финальном варианте Рэйчел Николс осталась без подписи, зато рядом с именами Уиллиса и Джейна указан безызвестный Коуди Кирсли, которого на арте нет.

Впрочем, всех вышеперечисленных мы все равно увидим в кино, где "Брешь" будут крутить с 17 декабря 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!