АСТРАЛ. ПРОКЛЯТИЕ ЛИЛИТ

Новости

Ну прямо-таки ужасы ЕГЭ в молодежном триллере "Как взломать экзамен" (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР, КАДРЫ)

КиноКомментарии: 0

Компании "Атмосфера кино" и Arna Media, пожинающие сейчас плоды суперуспеха в российском прокате хоррора "Собиратель душ", порадуют отечественную публику в начале учебного года еще одной интересной премьерой.

Речь о фильме "Как взломать экзамен" (Bad Genius), который, конечно, ужасами не назовешь, но вот молодежным триллером для самой широкой аудитории - вполне.

Примечательно и то, что эта канадская лента стала ремейком самого кассового фильма в истории Таиланда, известного у нас как "Злой гений". В Азии выпущенный в 2017 году первоисточник собрал свыше 44 миллионов долларов кассы, поставив абсолютный рекорд для тайского кинематографа.

За режиссуру ремейка отвечает Дж.С.Ли, для которого фильм стал дебютом в профессии. Зато Ли довольно опытен как сценарист, причем в первую очередь "сериальный" - трудился над скриптами таких шоу как "Утреннее шоу", "С любовью, Виктор" и "Как избежать наказания за убийство".

Кино явно ориентировано на молодежь, так что и основной каст картины сплошь начинающие актеры. Впрочем, несколько более-менее опытных и достаточно известных лицедеев в этот ансамбль все-таки затесались: Бенедикт Вонг ("Человек-паук: Нет пути домой", "Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия", "Гемини"), Сара-Джейн Редмонд (сериалы "Падение дома Ашеров", "Клуб полуночников"), Тэйлор Хиксон ("Дэдпул", "Страна призраков") и другие.

По сюжету...

Частная школа в центре Лос-Анджелеса, куда каждое утро выстраивается караван представительских машин. Здесь учатся дети элиты: банкиров, политиков, кинозвезд. Все их проблемы давно решены родителями. За исключением одной – надо сдать финальный экзамен. Для этого им нужен кто-то, кому повезло чуть меньше. Кто-то чертовски умный и готовый на все ради места под солнцем. Новая ученица из бедной семьи как раз из таких. Вот только у злого гения на заказчиков свои планы.

Российская премьера - 5 сентября 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ШКАТУЛКА ДЬЯВОЛА: ВОСКРЕШЕНИЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: