УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Брутально! Рокер сделал гитару из скелета своего дяди (ФОТО)

ШокМузыкаКомментарии: 2

Любитель тяжелой музыки из США под творческим псевдонимом Prince Midnight на этой неделе стал суперзвездой сетей — по весьма необычному поводу. Дело в том, что парень обзавелся музыкальным инструментом, которому позавидовали бы сами Мэрилин Мэнсон и Оззи. А именно: натуральной гитарой из человеческих костей!

"Материалом" для брутального сувенира послужил скелет родного дяди "Принца". Дело в том, что погибший более 20 лет назад родственник завещал свое тело науке и после смерти стал научным экспонатом в одном из местных колледжей. Не так давно управление учебного заведения переосмыслило свои подходы к обучению, так что от "услуг" реального скелета отказались. Забирая кости, племянник вдруг вспомнил, что дядя при жизни был большим фанатом хеви-метала. Ну а дальше оставалось лишь сложить два факта вместе.

Понятное дело, реакция пользователей разделилась, хотя большинство признали, что идея и реализация получились крутыми. А что скажете вы?

Источник: Зона Ужасов, Metal Sucks.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Скажу, что неплохо) ДУмаю раз сначала тело было завещено науке, а потом стало ненужно, и раз Дядя был фанатом Хэви метала, не думаю, что он был бы против, хотя, конечно же, религиозные активисты и фанатики придерутся.

    Меня другой вопрос мучает, не сгниют ли со временем эти кости? Хотя....наверное их ещё ученые обработали должным образом...

  • А вообще, из какой только муйни гитары не делали....

    //www.youtube.com/watch?v=RG7mhJbGFUI

    //www.youtube.com/watch?v=bTgEamJYohY

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!