ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Брутальный экшен в геймплейном видео новых Lords of the Fallen

ИгрыКомментарии: 0

Пока поклонники RPG-экшена Lords of the Fallen ждали его продолжения Lords of the Fallen 2 аж с 2014 года, неожиданно подкрался... ребут игры.

Этому предшествовала долгая история, в котором были и смена разработчика (теперь игрой занимается студия Hexworks), и изменение названия (с рабочего Lords of the Fallen: The Dark Crusade на The Lords of the Fallen) и корректировки механики, и многое другое. И вот, наконец-то мы можем увидеть более-менее окончательный результат - 17 минут геймплея, оформленных в полноценную презентацию.

Синопсис ребута гласит:

The Lords of the Fallen представляет совершенно новое эпическое ролевое приключение в огромном и сложном мире, который как минимум в пять раз больше мира оригинальной игры.
После эпохи жестокой тирании демон-бог Адыр наконец был побежден. Но боги не гибнут навеки. И теперь, века спустя, близится воскресение Адыра. Станьте одним из знаменитых Темных крестоносцев и отправляйтесь в путь мирами мертвых и живых в этой масштабной ролевой игре, где вас ждут грандиозные битвы з боссами, быстрые и сложные поединки, захватывающие встречи с персонажами и глубокое погружение в сюжет. Будет ли ваша легенда светлой… или темной?
Осмельтесь надеяться.

Релиз Lords of the Fallen состоится 13 октября на PS5, Xbox Series и PC.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!