Новости

Буду брить - Кристиан Бэйл готовится к съемкам "Невесты Франкенштейна"

КиноКомментарии: 1

Времена, когда Кристиан Бэйл активно менял физическую форму, набирал и сбрасывал вес и качался, кажется, прошли. Теперь от него требуют лишь бритье головы. О том, что это он сделает на следующей неделе, актер сообщил в интервью изданию The Hollywood Reporter.

На следующей неделе мне придется побриться налысо. Ожидается, что съемки начнутся в ближайшие недели. Я просил их позволить мне воздержаться от этого, но все говорили: "Что не так с Бэйлом?" Что с ним?" Я сказал: "Просто дайте мне завершить благотворительный проект, а затем я пойду к вам"

Речь идет о ремейке "Невесты Франкенштейна", режиссирует который Мэгги Джилленхол. Кроме Бэйла, в картине заняты четырехкратная номинантка на премию "Оскар" Аннет Бенинг ("Отчет о пытках"), Джесси Бакли ("Чернобыль"), Кристиан Бэйл, Пенелопа Крус и Питер Сарсгаард ("Дитя тьмы").

Судя по информации, Бэйл будет играть Монстра - и кажется, что только лысым черепом дело не обойдется. Хотя, может быть в этой версии Монстр окажется симпатишным.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • В смысле налысо? Он не Носферату играет и не в "Форсаж" собрался. У Монстра Франкенштейна были волосы. По книге вроде даже средней длинны такие, чорные, если верно помню кусок описания, не как в образе Карлофа, тот вообще мало на книжный образ похож, у него глаза прикрыты, а у книжного на выкате и т.д. Но даже у Карлофа были волосы. Чё происходит там?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!