ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Золушка и Крестная очень злы - смотрим трейлер фильма "Проклятие Золушки"

КиноКомментарии: 1

Несмотря на то, что точная дата премьера жуткой адаптации классической сказки "Проклятие Золушки" (Cinderella's Curse) от Луизы Уоррен ("Зубная фея", "Невеста пугала"), пока неизвестна - нам уже показали первый трейлер и новый постер. И даже чуть раскрыли сюжет.

Итак:

В фильме рассказывается об отчаявшейся Золушке, которая вызывает свою крестную фею из древней книги в переплете из плоти, желая отомстить своей злой мачехе и сводным сестрам, которые ежедневно оскорбляют и мучают ее.

Как можно понять из трейлера, мачехе и ее дочерям приходится ой как не сладко. А правильно - нечего низводить и курощать обслуживающий персонал.

Сценарист картины - Гарри Боксли ("Пасхальная резня 2"). В актерский состав входят Келли Риан Сансон ("Дерево-убийца"), Крисси Ванна ("Щелкунчик убивает") и Даниэль Скотт ("Винни Пух: кровь и мед").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Насколько ж халтурной безбюджетной пародией на "Кэрри" выглядит, даже ролик досматривать стыдно, какая дичь... дропнул на второй минуте где-то, это воообще не смотрибельно от слова совсем.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!