Новости

Будущие жертвы и Лицо Призрака на кадрах из нового "Крика"

ТВКомментарии: 0

В сети обнаружились свежайшие кадры сериала "Крик", обретающего новую жизнь в каноническом облике. Третий сезон, получивший заголовок "Scream: Resurrection" ("Крик: Воскрешение" или "Крик: Возвращение", кому как больше по душе), станет мягким перезапуском и вернет в шоу хорошо знакомую фанатам оригинальную маску Лица Призрака. Судя по трейлеру, бодрый черно-комедийный настрой фильмов тоже останется на месте, приходя на смену чересчур "серьёзным щам" первого и второго сезонов.

История закрутится вокруг Деиона Эллиота, "звезды" маленького городка, чье трагическое прошлое возвращается и преследует его в самый неподходящий момент, ставя под угрозу не только его планы на будущее, но и жизни его друзей.

Кадры знакомят нас с главными героями сезона (можете начинать делать ставки на то, кто из них доживет до конца) и, конечно же, еще раз демонстрируют маньяка в полном облачении. Каст составили Мэри Джей Блайдж ("Ферма "Мадбаунд""), Кеке Палмер ("Королевы крика"), АрДжей Сайлер ("Умираю со смеху"), Джорджиа Уигхэм ("13 причин почему"), Джессика Сула ("Сплит") и рэпер Tyga. Кто же из них окажется убийцей? Ответ на этот вопрос мы узнаем 10 июля, когда в эфир выйдут финальные эпизоды

А премьера нового "Крика" намечена на 8 июля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Sensacine.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!