ПРОКЛЯТИЕ

Новости

КРИК: ВОЗВРАЩЕНИЕ - смотрим новый трейлер и клип!

ТВКомментарии: 3

Лицо Призрака снова с нами! Как мы уже писали, телесериал "Крик" (Scream), основанный на серии популярных молодежных мета-слэшеров, обретает новую жизнь в третьем сезоне, получившем название "Крик: Возвращение". Речь идет о "мягком" перезапуске проекта, а главное в нем - это то, что убийца вновь использует классическую маску из одноименного фильма. Нас ждут и прямые отсылки к кино - например, новая версия классической прологовой сцены с телефонным звонком и вопросом "какой твой любимый ужастик?". Эту сцену из сериала можно посмотреть ниже, как и новый трейлер.

Синопсис звучит так:

История закрутится вокруг Деиона Эллиота, "звезды" маленького городка, чье трагическое прошлое возвращается и преследует его в самый неподходящий момент, ставя под угрозу не только его планы на будущее, но и жизни его друзей.

Каст составили Тони "Кэндимен" Тодд, Мэри Джей Блайдж ("Ферма "Мадбаунд""), Кеке Палмер ("Королевы крика"), АрДжей Сайлер ("Умираю со смеху"), Джорджиа Уигхэм ("13 причин почему"), Джессика Сула ("Сплит") и рэпер Tyga.

Премьера первых двух из шести эпизодов состоится 8 июля 2019 года, а последние два выйдут в эфир 10 июля — таким образом, создатели уложатся в три дня, по два эпизода за ночь.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Одна из самых ожидаемых мной ТВ премьер.

  • Выглядит неплохо. Надеюсь не зря его так долго ждали.

  • Нас приучили к тому, что в трейлеры вставляют самые лучшие моменты. А этот трейлер очень скучный и пресный... И если к этому сериалу причастны те же самые люди, что делали прошлые два сезона Крика, то надеяться на хорошее не приходиться.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!