Фэнзона

Burn Me Alive - Сожгите меня заживо

БлогиКомментарии: 1

Burn Me Alive: новый хоррор выйдет в 2020 году на PS4 и Pc

Разработчики из студии ASD познакомят вас с мрачной историей жизни Генри Грея, выпустив новый хоррор Burn Me Alive — Сожгите Меня Заживо. Игра отлично подойдет тем, кто любит пощекотать свои нервишки.

События игры происходят в далёком 1977-м году, в штате Теннесси. Время, когда на улицах много хиппи, панков и вандалов. Главным героем игры является Генри Грей, потерявший семью в страшном пожаре.

Не сумев смириться с горем, он решает бросить все и вместе с собакой жить и работать сторожем на кладбище, где похоронены его жена и сын, ведь так он будет к ним поближе.

Однажды глубокой ночью Генри разбудил лай собаки. Несмотря на усталость и жуткое похмелье, он выходит на улицу проверить, что так разозлило пса и находит странную записку, в которой сказано, что Генри способен изменить ситуацию и вернуть семью, но для это нужно провести некий ритуал.

Следующий пост
Соседи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: