УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Быть или не быть трехмерному Хэллоуину?

КиноКомментарии: 0

Среди многочисленных ремейков классических фильмов ужасов, появившихся за последние лет этак 10-15, вряд ли найдется еще один столь же неоднозначный, как Хэллоуин, снятый Робом Зомби в 2007 году. С одной стороны, многие критики ставят его выше культового оригинала (1978 год, реж. Джон Карпентер), с другой - никак не меньше наберется любителей кино, которым творение Роб Зомби просто противно. А ведь Роб еще и сиквел успел забацать! Более того, имелись виды и на третью часть. Именно о ней, о "Хэллоуине 3D" у нас и пойдет речь...

По названию понятно, что фишкой Halloween 3D должна стать трехмерность. Роб Зомби, оказывается, набросал черновик сценария третьего фильма, но при всем уважении к Робу - никто, включая, наверное, даже его самого, не знает, сумеет ли он снять в этом формате что-то смотрибельное. И как только прошел слух насчет этого проекта, в разных источниках сразу всплыли имена Тодда Фармера и Патрика Луссье, сценариста и режиссера соответственно. Парни работают в тандеме и набили руку на 3D-хоррорах еще на Моем Кровавом Валентине (My Bloody Valentine 3D, 2009). Сейчас же в центре внимания еще один их трехмерный блокбастер с мистико-хорроровым уклоном - Сумасшедшая езда (Drive Angry 3D). Вполне возможно, что от того, насколько успешной/не успешной окажется эта лента, будет зависеть и дальнейшая судьба "хэллоуинского" франчайза. Кроме того, друзья-приятели уже подписались на создание ремейка "Восставшего из Ада".

Сами Фармер и Луссье заявили, что готовы снимать "Хэллоуин 3D" и даже уже имеют кое-какие идеи на сей счет. По словам Фармера, они с Луссье прочитали написанный Робом Зомби черновик сценария и он им по-настоящему понравился. Но они хотели бы внести кое-какие изменения.

Мы взяли историю Роба Зомби и продолжили ее, но сделали это таким образом, чтобы вернуть [франчайз] к тональности и настроению [фильма] Джона Карпентера, и мы не жульничали. Не нарушили никаких правил. Мы использовали придуманное Зомби, поскольку это вполне завершенная история, и мы все еще надеемся, что однажды мы ее снимем. Но сейчас мы полностью сосредоточены на "Восставшем из Ада".

Если действительно будет использован придуманный Робом сюжет, то нам, несомненно, стоит ожидать очередной встречи с актерами Брэдом Дурифом и Скаут Тейлор-Комптон, снявшимися в первых двух лентах.

Остается лишь добавить, что примерно месяц тому назад Патрик Луссье высказался насчет "Хэллоуина 3D" в том духе, что он с удовольствием бы снял это кино и был бы счастлив поработать с продюсером Малеком Аккадом, но все вопросы о будущем этого фильма стоит адресовать киностудии Dimension Films, т.к. он, Луссье, дескать, ничего на сей счет не знает.

А вы - за или против еще одного фильма в серии "Хэллоуин", снятому по сценарию Роба Зомби?

Источник: Halloween 3D to Follow Rob Zombie’s Story.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!