Новости

ЗАПРЕЩЕННЫЙ ПРИЕМ: десятки новых кадров + дублированный трейлер

КиноКомментарии: 2

Буду откровенен: я понятия не имею, чего ждать от этого фильма ("Запрещенный прием", в смысле). С одной стороны, в таланте режиссера Зака Снайдера сомнений нет даже, наверное, у его ненавистников. С другой стороны - новые кадры порой похожи на вырезанные из клипа какой-нибудь Бритни Спирс, а дублированный трейлер на чистом русском языке рассказывает про унылые квест "иди туда не знаю куда возьми то не знаю что". Одно можно утверждать с уверенностью: это будет красиво и зрелищно. И, рискну-таки предположить, - как минимум с претензией на оригинальность.

Дублированный трейлер:

Один из новых кадров (всего же их, новых, 43) - кликни и посмотри всю галерею фильма:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 3 января 2011

    Женские голоса из дубляжа имхо неудачны совсем.

  •  Аноним | 4 января 2011

    Да, дубляж прямо скажем не фонтан...

    А вообще мне этот трейлер не слишком нравится, вот первый был реально супер бодрым и с отличным соответствующим музыкальным сопровождением.

    Но для меня пока это все равно самый ожидаемый фильм нынешнего года.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!