ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Capcom выпустит спрей первой помощи из Resident Evil

ИгрыКомментарии: 0

Джилл Валентайн держится за плечо и бредет к очередной запертой двери под зловещую музыку. За дверью наверняка таится всякая жуть. Джилл принимает спрей и... чувствует себя отлично.

Знакомо?

Игроделы Capcom совместно с компанией GameFlavor объявили о создании напитков по образцу культовых спреев первой помощи из игр серии Resident Evil. Акция приурочена к 25-летию серии. Всего произведут 4750 единиц.

Провиант будет состоять из десяти банок напитка различных вкусов. Отдельно упомянуто нечто вроде лимонада с нотками огурца, лайма и мяты. В наличии будут и четыре баночки в виде чернильной ленты для печатной машинки, вероятно, дабы сохраниться перед употреблением спрея. Или после.

Это не первый подобный опыт для Capcom: ранее выпускалась лимитированная партия напитков совместно с Cocalero. Старт продаж чудо-спрея — третий квартал 2023 года.

Источник: resident-evil-first-aid-drinks.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!