Новости

У американского пенсионера нашли скелет в шкафу. Реально

ШокКрипотаКомментарии: 2

Следите за соседями. Порой они могут преподнести сюрпризы не из приятных.

Еще в феврале этого года в Чикаго работники социальных служб обнаружили труп 79-летнего Джеральда Харриса. Пенсионер скончался от естественных причин (остановка сердца) в собственной спальне - вроде бы ничего удивительного, такое случается. Однако когда родственники начали наводить порядок, то были шокированы находкой в подвале покойного.

Там было обустроено отдельное "секретное" помещение, отделенное от прочего пространства импровизированной занавеской, состоящей из веревки со свисающими с нее одеялами. За этой занавеской, прикрытая коробками с нафталином, обнаружилась запертая дверь, щели в которой были заклеены скотчем.

Сняв дверь с петель, наследники Харриса обнаружили за ней... человеческий скелет!

Останки были завернуты в одеяла и мешки для мусора, а всю эту конструкцию скреплял эластичный шнур.

Судмедэксперты не смогли точно определить, кому принадлежали кости. Одна из обнаруживших скелет сказала полиции, что это, скорее всего, останки еще одного их родственника, пропавшего пятнадцать лет тому назад. Примечательно, что исчезнувший родич тоже был не молод - 71 год на момент исчезновения.

Судя по всему, ушедший в мир иной Харрис много лет хранил скелет родича в собственном доме - и, очевидно, приложил все усилия к тому, чтобы труп не был найден.

Что его к этому сподвигло - загадка...

На фото - тот самый дом:

Источник: Зона Ужасов, The Chicago Sun-Times.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Может он не хотел расставааться со своим родственником, если это конечно он был, ему было тяжело смириться с потерей, у неего крыша поехала и чтоб как-то успокоиться, он просто оставил себе труп и переодически поглядывал на него, чтоб чкучно не было.

    А дом мне напоминает тот самый дом из этого...ну как его? Забыл короче.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: