УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Бросив смертельный взгляд (телевизионный фильм)

Cast a Deadly Spell

Бросив смертельный взгляд

Общая информация

Год: 1991

Страна: США

Кинокомпания: HBO, Pacific Western

Бюджет: 6000000 $

Мировая премьера: 1991.09.07

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Бросив смертельный взгляд

Создатели

Режиссура: Мартин Кэмпбелл

Камера: Александр Грушинский

Музыка: Курт Собель

Продюсирование: Гейл Энн Хёрд, Джинни Наджент

На стримингах

О фильме

Лос-Анджелес. 1948 год. Мир, параллельный нашему. Мир, где используют магические способности, карты таро, культовые ритуалы и талисманы по любому поводу. Частного детектива Фила Лавкрафта, единственного в Лос-Анджелесе, кто живет обыкновенной жизнью, нанимает богач Хэкшоу, чтобы тот нашел знаменитую книгу магических заклинаний "Некрономикон", которую у него украл его шофер. Дело в том, что обладатель книги может повелевать всем миром. Авантюрные приключения Лавкрафта приводят его к встрече с колдунами, горгульями, черной магией, гремлинами, демонами, механическими игрушками, ведьмами, заклинателями вуду, черными зомби с белыми глазами и огромным монстром...

Следующий фильм
Охота на ведьм
Предыдущий фильм
Воскрешение
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!