СУБСТАНЦИЯ

Новости

Цели продаж The Callisto Protocol скорректированы после первых результатов

ИгрыКомментарии: 0

Надо отдать должное команде Striking Distance Studios за попытку противостоять EA и их грядущему ремейку Dead Space с игрой The Callisto Protocol. Однако, судя по стартовым продажам и первым отзывам, все пошло не совсем так, как надеялись разработчики.

Аналитики снизили прогнозы продаж The Callisto Protocol, ссылаясь на текущие продажи игры. По данным компании Samsung Securities, издатель Krafton ожидал, что продажи The Callisto Protocol составят 5 миллионов копий, но теперь утверждает, что достижение показателя совокупных продаж в 2 миллиона копий "не будет легким".

Krafton по полной вложились в производство The Callisto Protocol. В бизнес-отчете компании говорится, что в прошлом году компания выплатила Striking Distance Studios около 158 миллионов долларов США. И, возможно, не смогли уделить должного внимания и серьезных бюджетов рекламной кампании.

Впрочем, у разработчиков еще есть время, чтобы изменить ситуацию. Духовный наследник Dead Space получит свой первый пост-релизный контент в следующем месяце.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: