Новости

Чак Паланик! Бойцовский клуб 2! Комикс!

КнигиКомментарии: 0

Мечтали увидеть сиквел фильма "Бойцовский клуб" Дэвида Финчера или хотя бы почитать продолжение легшего в основу этого культового кино романа писателя Чака Паланика? Есть обнадеживающие новости на сей счет.

Паланик сегодня сообщил, что работает над продолжением своего бестселлера. Люди, занимающиеся личным сайтом самого писателя, ранее поведали, что у Чака прошли переговоры с комикс-издательствами Marvel, DC и Dark Horse, предметом каковых переговоров стало издание графического романа, который продолжил бы историю "Бойцовского клуба". Сам Паланик эту информацию подтвердил, добавив также, что ему хочется создать серию комиксов, которые бы поведали о жизни Тайлера (герой/антигерой "Бойцовского клуба") спустя десять лет после событий, описанных в оригинальном романе и показанных в фильме Финчера. 

Историю эту автор намерен поведать от лица самого Тайлера, который "скрывался" все эти году внутри своего "носителя" Джека (для тех, кто не знаком с сюжетом "Бойцовского клуба", напомним, что Тайлер - это вторая личность шизофреника Джека). Тайлер готов вернуться, чтобы нарушить скучную жизнь своего "друга". И для этого он... похищает ребенка!

По словам Паланика, все будет очень мрачно и очень безумно.

Предположительно, первые выпуски комикса будут изданы в США в 2014 или 2015 году.

Источник: Зона Ужасов, Chuck Palahniuk Working On 'Fight Club' Graphic Novel Sequel!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!