ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Чаки убивает святош и дружит с другими куклами - вышел трейлер второго сезона

ТВКомментарии: 3

Второй сезон сериала "Чаки" (Chucky) на подходе, и новый трейлер ясно дает понять, что кукла-убийца не станет более милосердной. Тем паче, что теперь у Чаки появились приятели. И вообще, как он заявляет одному из героев в новом трейлер: "Я убил больше народу, чем у тебя подписчиков".

Чаки продолжает убивать, на сей раз добрался даже до священников - совсем ничего святого эта кукла не знает. А еще в трейлере мелькают персонажи из фильмов серии "Детские игры" - Глен и Гленда, Тиффани и другие. Фоном идет кавер на знаменитый хит группы REM "Losing My Religion".

Но, гм, тема квиров из сериала также никуда не делась - кому такое не по душе, имейте ввиду.

В Штатах премьера второго сезона состоится 5 октября 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!