УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Чаки в грядущем сериале разрешат материться

ТВКомментарии: 1

Дона Манчини по праву называют отцом франчайза Child's Play, ведь он написал сценарии ко всем фильмам о знаменитой кукле-убийце (кроме недавнего ремейка) и самолично снял несколько из них. В последние годы он работал над сериалом "Чаки" (Chucky), и этот проект потихоньку начинает превращаться в нечто серьезное. По крайней мере, первым тизером и датой премьеры он уже обзавелся. Но поскольку речь все же о новом формате, поклонники переживают: не попадут ли создатели под ограничения?

Главный вопрос касается речи Чаки. Мы уже знаем, что озвучивать его вновь будет Брэд Дуриф, но насколько свободно персонаж сможет разговаривать? Не забанят ли его фирменные ругательства на USA и Syfy? Ранее со-создатель шоу Ник Антоска говорил, что F*ck изо рта Чаки мы обязательно услышим, а теперь и Манчини подтвердил, что разрешение на мат у них есть:

Когда мы с Ником пристраивали сериал на Syfy, одной из первых вещей, о которой следовало договориться, было разрешение на мат, потому что это настолько неотъемлемая часть характера Чаки, что было бы просто неправильно, если бы он не мог сказать F*ck. К счастью, до того, как мы поставили подписи в контракте, с нами согласились. Да, Чаки может ругаться. Я думаю, он может материться примерно восемь раз за серию или что-то в этом роде - от восьми до десяти. И я думаю, что есть варианты в зависимости от того, в какое время серия выйдет в эфир.

Что ж, звучит неплохо. Для сравнения: шоураннер "Ключей Локков" Мередит Аверилл рассказывала, что Netflix дал добро лишь на два "фака" за сезон. Спасибо тебе, Syfy!

Ждем ругающегося Чаки на экранах в 2021 году.

По сюжету сериала на пригородной распродаже появляется старая кукла Чаки, и тогда идиллический американский город погружается в хаос, поскольку серия ужасающих убийств начинает раскрывать лицемерие и тайны города. Между тем появление врагов - и союзников - из прошлого Чаки угрожает раскрыть правду об убийствах, а также о происхождении демонической куклы, которая выглядит как обычный ребенок, но на самом деле является печально известным монстром.

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!