Новости

Чарли Хитон из "Очень странных дел" присоединится к "Людям Икс"

КиноКомментарии: 2

Звезда сериала "Очень странные дела", 23-летний Чарли Хитон, ведет переговоры об участии в разрабатываемом продолжении франшизы о Людях Икс под названием "Новые мутанты". Он исполнит роль Сэмюэля Гатри, более известного под супергеройским псевдонимом Пушечное Ядро. Сверхспособность Гатри заключается в генерации термохимической энергии, позволяющей ему летать и создавать мощное защитное поле, которое может быть использовано и для атаки.

"Новые мутанты" вызывают очень большой интерес хотя бы потому, что не так давно режиссер картины Джош Бун рассказал, что она будет очень близка по настроению к фильмам ужасов. Чарли Хитону в хорроре быть не впервой - в "Очень странных делах" он играл Джонатана Байерса, старшего брата пропавшего Уилла Байерса, который лично сражался с монстром Демогоргоном. Компанию на съемках будущей ленты ему составят Аня Тейлор-Джой ("Ведьма") и Мэйси Уильямс ("Игра престолов"). Премьера намечена на 12 апреля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!