УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Час призраков 2 (фильм)

Ti sam khuen sam 3D

Час призраков 2

Общая информация

Год: 2014

Страна: Тайланд

Кинокомпания: Five Stars Production Company

Мировая премьера: 2014.01.16

Премьера в России: 2014.10.16

Франчайзы: Час призраков

Персонажи: призраки

На стримингах

О фильме

"Третья ночь". Он был крутым парнем, который держал в страхе весь район. После его гибели, кто-то начал клеиться к его красавице жене. Какое безрассудство! Ведь он был так ревнив при жизни. На третью ночь после смерти он вернулся!

"Монастырь". Легенда гласит, что если ночью придти в заброшенную часовню рядом со школой и загадать желание у духа безголовой монахини, оно непременно сбудется. Но сходить туда можно только одному. Если условие будет нарушено, ты умрешь. Одна из учащихся решает проверить легенду.

"Дары усопшим". Два работника проводят ночь в магазинчике ритуальных услуг вместе со своим боссом. Все идет нормально, до тех пор, пока они не узнают, что их босс погиб накануне в автомобильной катастрофе. Кто же тогда этот человек в магазине?

Следующий фильм
Поклонник
Предыдущий фильм
Ледяной лес
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!