УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ЧАС ВОЛКА Роберта МакКаммона может быть экранизирован!

КнигиКиноКомментарии: 0

Великолепные новости для всех поклонников творчества писателя Роберта МакКаммона, "гения из Алабамы", известного по таким романам как "Песнь Свон", "Жизнь мальчишки", "Они жаждут", "Кусака", "Королева Бедлама" и многим другим. На протяжении многих лет фэны не переставали удивляться тому, что экранизирован из всего богатого авторского багажа лишь один рассказ. Возможно, ситуация изменится в ближайшем будущем.

Киногигант Universal Pictures положили глаз на роман 1989 года выпуска "Час волка" (The Wolf's Hour). Продюсером проекта назначен Крис Морган, а братья Брэдли и Кевин Маркус напишут сценарий. Точнее, перепишут, так как первую версию они сочинили еще двадцать лет тому назад.

Сам роман, если кто не в курсе, повествует об оборотне, который воюет на стороне союзников во времена Второй Мировой. Лично я бы не отнес эту книгу к лучшим у МакКаммона, но и в худшие тоже записывать бы не стал.

Источник: Зона Ужасов, Universal acquires Robert McCammon's WWII werewolf tale The Wolf's Hour.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!