УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Частица Бога" - третья часть истории "Монстро"

КиноКомментарии: 0

В 2016 году режиссер и продюсер Джей Джей Абрамс устроил сюрприз для киноманов, нежданно-негаданно выпустив сиквел (ну, или "псевдо-сиквел", смотря как посмотреть) к фильму "Монстро" (Cloverfield, 2008) - картину "Кловерфилд, 10" (10 Cloverfield Lane), которая при довольно скромном бюджете сделала неплохую кассу. И вот, как выясняется, история Монстро станет трилогией!

Следующий фильм в серии уже находится в производстве. Его название: "Частица Бога" (God Particle). Заявленный бюджет: 10 миллионов долларов. Абрамс в продюсерах. Режиссером выступает Джулиус Она, мировая премьера назначена на 24 февраля 2017 года, российская - на 16 марта 2017-го. Роли исполняют Аксель Хенни, Гугу Эмбата-Ро, Даниэль Брюль, Джон Ортис, Дэвид Ойелоуо, Крис О’Дауд, Чжан Цзыи и Элизабет Дебики.

Синопсис "Частицы Бога" звучит так:

Очередная группа прибыла на орбитальную станцию, чтобы заменить старую смену и продолжать изучение планеты. Новые разработки этой общей экспедиции раскрыли теорию появления так называемых частиц бога в галактике и приблизили человечество к разгадке появления жизни именно на планете Земля. Созданная астронавтами станция, позволяющая ускорять частицы имела сложную структуру и показывала, как все развивалось. Однако стоило в этом сложном механизме допустить малейшую ошибку, произошедшая авария приводит к глобальной катастрофе.

Кроме того, поговаривают, что на трилогии Абрамс не остановится, в разработке находится еще НЕСКОЛЬКО проектов в рамках той же киновселенной.

Источник: Зона Ужасов, The Wrap.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!