ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Чего бояться на глубине? Конечно же, акул!

КиноКомментарии: 1

Соскучились по страшным фильмам про акул-людоедов и их жалкую пищу, человечков? "Челюсти", "Глубокое синее море", "Открытое море"... если подумать, не так уж и мало стоящих ужасов на эту тему мы знаем. Вполне возможно, этот ряд сможет пополнить лента под названием "Страх глубины" (47 Meters Down) британца Йоханнеса Робертса, на счету которого уже есть "Проклятая школа" (2010) и "Хранилище 24" (2012). О самом проекте пока известно немного, зато права на дистрибуцию посредством своей компании Dimension Films уже приобрели братья Вайнштейны для США, а российский прокатчик All Media даже запланировал дату премьеры в нашей стране: ждем "Страх глубины" ориентировочно 23 апреля 2015 года.

Съемки еще не начались, но синопсис картины и правда выглядит интересно:

В центре сюжета — сестры Кейт и Лиза, приехавшие на отдых в Мексику. В поисках острых ощущений Кейт убеждает сестру опуститься под воду в клетке и посмотреть на белых акул. Клетка обрывается, и девушки оказываются на глубине 47 метров с запасом кислорода менее чем на час в двух часах пути от берега в окружении самых опасных морских хищников.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
3 видеопленки Брэда Питта
Предыдущая новость
Черная глава Лена Уайзмана
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Неплохая завязка. Но две девушки – это как-то мало для белых акул. Только на закуску и хватит. Вот если бы их там человек 5-7 было….

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!