УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

3 видеопленки Брэда Питта

КиноКомментарии: 0

Компания Брэда Питта Plan B в содружестве с компаниями New Regency и RatPac Entertainment приобрела сценарий Йена МакКаллоха под названием "3 видеопленки" (3 Videotapes). Похоже, это будет очередной микробюджетный хоррор-блокбастер (кино, снятое за копейки, но ударно рекламирующееся и приносящее реальные прибыли). В продюсерах, помимо Питта, значится еще один голливудский гигант - режиссер Бретт Рэтнер.

Детали сюжета, само собой, не раскрываются. Однако поговаривают, что речь идет о напряженном мистическом триллере в духе культового "Помни" и знаменитого хита "Звонок". Сравнивают проект и с псевдо-документальными антологиями "З/Л/О" и "З/Л/О 2".

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!