УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Челюсти американского психопата!

КиноКомментарии: 1

Довольно неожиданная и несколько даже странноватая новость. Писатель Брет Истон Эллис, автор культового романа "Американский психопат", экранизированного в 2000 году Мэри Хэроон (а в 2002 году был еще снят и посредственный сиквел), напишет сценарий для фильма в духе Челюстей. По крайней мере в картине "Наживка" (Bait) ожидается немалое количество акул. Подробности - далее.

Первой версией сценария заинтересовались голливудские продюсеры Брэкстон Поуп, Мэтт Пернисиаро и Кевин Манн. На их взгляд, картина станет невероятной смесью из "Челюстей" и "Крепкого орешка". Снимет картину Джонас Пэйт. Резонный вопрос: What the fuck?! Ведь Истон Эллис прославился как писатель-нонконформист, а его бестселлер "Американский психопат" был полно черного юмора и убийственной социальной критики в адрес американского бизнес-класса. Между тем примерный сюжет "Наживки" выглядит так: Некая женщина берет в заложники группу американских студентов - и происходит это в водах у берегов Испании, кишащих акулами. Больше смахивает на кино категории C, согласитесь, в духе какого-нибудь Кровавого серфинга.

Пикантности новости предает еще и тот факт, что Рассел Малкахи (режиссер "Горца" и третьей части "Обители зла") у себя на родине в Австралии снимает фильм ужасов Наживка 3D (Bait 3D), в котором также фигурируют акулы и заложники. Кстати сказать, этот фильм выйдет в 2011 году в российский прокат и по всей видимости под названием "Челюсти 3D".

Что вы скажете по этому поводу?..

Источник: Picture Machine, Galavis take Ellis' 'Bait'.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 25 декабря 2010

    В руках такого мастера банальный сюжетец может стать чем-то мозговыворачиваемым! Ждем!:)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!