УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Человечность в нечеловеческих персонажах": Гильермо дель Торо получит премию Гильдии арт-директоров

КиноКомментарии: 0

Гильдия арт-директоров наградит Гильермо дель Торо премией Уильяма Кэмерона Мензиса в знак "признания его яркой визуальной и эмоционально насыщенной работы". Это произойдет на 27-й церемонии вручения наград ADG за выдающиеся достижения в области производственного дизайна в субботу, 18 февраля.

Среди прошлых лауреатов премии Мензиса Роберт Осборн, Джон Маскер и Рон Клементс ("Русалочка", "Аладдин"), Сид Мид ("Бегущий по лезвию", "Чужие" и "Трон") и Дени Вильнёв ("Дюна").

Председатели гильдии так прокомментировали свое решение:

Гильермо дель Торо ошеломительно привнес человечность в нечеловеческих персонажей... Гильдия арт-директоров рада отметить его увлекательную работу, которая неизгладимо раздвинула границы производственного дизайна и подняла его на новую высоту.

Кстати, работы дель Торо были представлены на двух музейных выставках: "Гильермо дель Торо: дома с монстрами" Музея искусств округа Лос-Анджелес и в нынешней "Гильермо дель Торо: создание Пиноккио" Нью-Йоркского музея современного искусства.

Источник: //deadline.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!