УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Человек-волк завоет в 2018 году

КиноКомментарии: 0

Киностудия Universal продолжает готовить миру новую версию киновселенной классических монстров, в которой предполагается выпустить ряд фильмов о Дракуле, Мумии, Человеке-невидимке, Франкенштейне и других иконах жанра, причем все эти фильмы будут между собой некоторым образом взаимосвязаны. Universal взяли за основу модель, которая помогла комикс-гиганту Marvel добиться огромного успеха с их миром супергероев, и загодя планирует релизы сразу нескольких картин. Мы уже слышали про премьеру новой "Мумии", а сегодня стала известна официальная дата премьеры нового "Человека-волка". Оборотень взвоет 30 марта 2018 года.

Оригинальный фильм был снят в далеком 1941 году с Лоном Чейни-младшим, Белой Лугоши и Марией Успенской в главных ролях. В 2010 был выпущен ремейк, главные роли в котором сыграли Бенисио Дель Торо, Эмили Блант, Энтони Хопкинс, Джеральдин Чаплин и Хьюго Уивинг. Каким-то окажется новый Человек-волк? Пока можно лишь гадать...

Источник: Зона Ужасов, Box Office Mojo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!