Фильмы и сериалы

Человек-волк [2010] (фильм)

The Wolfman

Человек-волк

Общая информация

Год: 2010

Страна: США

Кинокомпания: Universal Pictures

Бюджет: 150000000 $

Кассовые сборы: 142161911 $

Мировая премьера: 2010.02.12

Премьера в России: 2010.02.23

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Человек-волк

Персонажи: оборотни

На стримингах

О фильме

Ремейк легендарного фильма 1941 года. Лоуренс возвращается из Америки в Старую Англию на поиски пропавшего брата. Вскоре он узнает, что по ночам чудовищное существо разрывает на части жителей деревни. Расследовать преступления поручают детективу из Скотленд-Ярда. Опытный сыщик обращает внимание на странное поведение приезжего джентльмена.

Следующий фильм
Замерзшие
Предыдущий фильм
Остров проклятых
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 1 RSS

  • Неплохое кино, хотя, наверное, могло бы быть и получше. Потоньше, посложнее в плане психологизма. Музыкой и временем действия сильно напомнило "Дракулу" Фрэнсиса Форда Копполы. Бенисио Дель Торо очень хорошо играет. Хопкинс держит уровень, хотя временами и всплывает в памяти его самая известная роль...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!