Новости

Топ самых-самых фильмов ужасов от режиссера и сценариста русского хоррора ДИГГЕРЫ Тихона Корнева

ЭксклюзивКиноТопКомментарии: 12

В Сети появился первый трейлер грядущего нового отечественного хоррора "Диггеры". Мы об этом проекте уже не раз и не два писали, причем делились с вами в том числе и совершено эксклюзивной информацией. Вот и сейчас, помимо самого трейлера, рады познакомить обитателей и гостей ЗУ с очередным эксклюзивом. По нашей просьбе сценарист и режиссер фильма Тихон Корнев составил оригинальный топ "самых-самых", на его взгляд, фильмов ужасов. Итак, для начала смотрим трейлер "Диггеров"...

Ну а теперь, собственно, поехали. Топ 5 Самых-самых хоррор-фильмов от режиссера и сценариста фильма "Диггеры" Тихона Корнева:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 12 RSS

  • Очень жду качественного русского хоррора наконец.Побегу в кино на сеанс.

    • Сайлент Хилл, безусловно яркий,эффектный, страшный фильм.Поскольку люблю еще и данную игровую серию - отношусь тепло и с любовью.Про фильм "Мертвые дочери",слышал чуть меньше чем в пол уха, отнесся скептически,каюсь. "Девятую сессию" видел, но не помню напрочь,кроме того что мужики - строители что-то делать прибежали.Впечатлений вообще не осталось.Азиатские ужастики - как-то не идут, слишком они эксцентричные,самобытные.Тем не менее, попробую посмотреть.От одного того как в трейлере название фильма говорят, уже страшно.А "Сауну" не видел, не слышал,но заинтересовала.Будем посмотреть.

    • Сейчас в первую очередь называют "Пиковую даму" таким. Действительно крепкий ужастик, сравнимый (без скидок) с зарубежными. Не шедевр, но довольно хорошая работа.

      • А еще не стоит забывать такой отечественный фильм ужасов "Владение 18" помнится как-то читал в Даркере похожую историю, фильм конечно с ним не сравнить, но все же зловещая атмосфера в этом кино заставляет пощекотать нервишки.

        • "Владение 18" снял тот же режиссер, что и "Пиковую даму", Святослав Подгаевский. Для него это был дебют в полном метре и, насколько знаю, Святослав остался не вполне доволен. В любом случае "Пиковая дама" это уже был прогресс, что не может не радовать.

          • Святослав остался не вполне доволен.

            Всякий талантливый режиссер не может быть доволен своей прежней работой, ему всегда хочется расти, так что я его в этом плане прекрасно понимаю)

  • На сайте bloody-disgusting наткнулся на новость с трейлером "Диггеров". Улыбнул один из комментов к той новости на этом американском ресурсе. Чувак написал в духе "О, похоже Путин разрешил своему народу снять фильм ужасов! Хорошо, а то я уже начал думать, что у них там Северная Корея". Забавно, что у нас в стране, где то за яйца приколотят себя к мостовой Красной площади, то флаг Украины вывесят на башне какой-нибудь, то орут "Путин - ...ло" где-нибудь, есть идиоты, которые считают ровно также, как написал наш далекий американский друг. Что мы тут дышим с разрешения Путина, хоррор делаем с дозволения ФСБ. Видимо, в перерывах между питием водки и танцах с медведями под бреньканья балалайки на мотив "Очи черные".

    • Забавно, что у нас в стране, где то за яйца приколотят себя к мостовой Красной площади, то флаг Украины вывесят на башне какой-нибудь, то орут "Путин - ...ло" где-нибудь, есть идиоты, которые считают ровно также, как написал наш далекий американский друг. Что мы тут дышим с разрешения Путина, хоррор делаем с дозволения ФСБ. Видимо, в перерывах между питием водки и танцах с медведями под бреньканья балалайки на мотив "Очи черные".
      =))))))))))Черт! а ведь хорошо сказано!))

  • А я думала, что это будут Raw Meat, Creep и The Midnight Meat Train. :)

  • У одного меня термин "русский кинохоррор" вызывает серьёзные сомнения?

    Но за статью спасибо, без проблем!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!