УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Чем дольше смотришь, тем страшнее - арты Джеффа Ли Джонсона

КрипотаАртКомментарии: 1

Работы художника Джеффа Ли Джонсона покорили Рунет - вполне вероятно, что вам они уже попадались на том или ином сайте, в той или иной социальной сети. Обычно творчество Джеффа описывают словами "чем больше смотришь, тем страшнее становится". И это действительно так!

Главная фишка Джонсона - внимание к деталям. Его рисунки на первый взгляд - милые и красочные, и так и просятся в какую-нибудь детскую книжку. Однако если приглядеться к ним повнимательнее, то начинаешь подмечать любопытные - да что там "любопытные", просто жуткие! - детали, которые, так сказать, вскрывают всю отвратительную и пугающую подноготную выдуманного художником мира. Мира, в котором существуют монстры, маньяки и твари совсем уж неведомые и невообразимые, как из творений Г. Ф. Лавкрафта.

Возьмем для примера один такой арт. Вроде бы - совершенно идиллическая картина - пляж, солнце, море, отдыхающие...

Но присмотритесь, что это? Щупальце хватает девочку! Женщина фотографируется с ребенком-пауком! Кто-то тонет!

В таких вот незаметных на первый взгляд деталях - вся суть этих рисунков. Вот вам еще несколько творений мистера Джонсона - побалуйте себя изрядной долей хтони и ужаса, разглядывая их в деталях:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!