ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ЧЕРЕПАШКИ-НИНДЗЯ в десятках новых кадров, фото и видео о создании фильма

КиноКомментарии: 0

Сегодня, 7 августа в мировой и российский прокат вышел блокбастер Джонатана Либесмана "Черепашки-ниндзя" (Teenage Mutant Ninja Turtles), в котором банда черепах-мутантов-ниндзя под руководством крысы-сэнсэя Сплинтера и с помощью сексапильной журналистки (в роли которой снялась Меган Фокс) борятся с мировым злом в лице мрачного Шреддера и его приспешников. В распоряжении Зоны Ужасов оказалось сразу четыре видео о создании этой картины, а также десятки свежих кадров и фото со съемок.

Город нуждается в героях. Тьма окутала Нью-Йорк в виде Шреддера и его зловещего Клана Футов, у которого имеется железный контроль над всеми, от полицейских до политиков. Будущее выглядит мрачным, пока из канализации не поднимается и не раскрывает своё предназначение четвёрка отверженных братьев — Черепашки-ниндзя. Черепашки должны работать вместе с бесстрашным репортёром Эйприл и её саркастическим оператором Верном Фенвиком, чтобы спасти город и разгадать дьявольский план Шреддера.

Кадры и фото со съемочной площадки фильма:

Видео о создании фильма:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Летний Полтергейст
Предыдущая новость
ПАКТ 2 - мировая премьера
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!