ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ПАКТ 2 - мировая премьера

КиноКомментарии: 0

Пару лет тому назад стало известно, что хоррор-триллер "Пакт" 2011 года выпуска получит сиквел. Весной 2013 года мы раздобыли расширенный синопсис этой картины, но вот дата мировой премьеры фильма "Пакт 2" стала известна только сегодня.

В США фильм выйдет в ограниченный прокат 10 октября 2014 года, а до этого желающие смогут посмотреть его в сервисах "видео-по-запросу" с 5 сентября. Учитывая, что отличная первая часть так в свое время и не добралась до театрального проката в России, шансы на то, что в кинотеатрах нашей страны появится сиквел, увы, ничтожно малы... Но мы надеемся.

Спустя всего лишь пару недель после того, как Энни Барлоу, героиня "Пакта", уничтожила заразу по имени Убийца Иуда, мы знакомимся с Джун, женщиной из Лос-Анджелеса, чья спокойная жизнь превращается в настоящий кошмар. Агент ФБР Кевин Дики, расследующий дело, связанное с историей Убийцы Иуды, появляется на пороге жилища Джун, чтобы принести с собой ужасные новости - по-соседству появился маньяк-имитатор, последователь Иуды! А когда Дики показывает Джун фотографию одной из жертвы имитатора, та узнает в ней женщину, чье жестокое убийство видела в своих ночных видениях. Призраки мучат Джун, проявления потустороннего с каждым разом становятся все более ужасными, как и комшары девушки - в них она уже не просто видит убийства, но сама становится убийцей. Джун боится, что дух Иуды имеет какие-то собственные планы, в которых, похоже, важная роль отведена ей. Героиня начинает собственное расследование... Но, вне зависимости от того, каков будет итог, правда будет ужасающей. Поселилось ли внутри Джун зло или же кто-то или что-то пытается ее уничтожить? Это еще не конец...

Источник: Зона Ужасов, Fangoria.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!