УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Черно-белые Мэтт Ривз и Загадочник на съемках "Бэтмена" (ФОТО)

КиноКомментарии: 2

В загребущие лапы Зоны Ужасов угодило фото со съемочной площадки кинокомикса "Бэтмен". На нем запечатлены режиссер Мэтт Ривз и актер Пол Дано, исполнивший роль Загадочника. Фото черно-белое и атмосферное - отлично иллюстрирующее сам фильм.

О сюжете:

После двух лет поисков правосудия на улицах Готэма для своих сограждан Бэтмен становится олицетворением беспощадного возмездия. Когда в городе происходит серия жестоких нападений на представителей элиты, загадочные улики приводят Брюса Уэйна в самые темные закоулки преступного мира, где он встречает Женщину-Кошку, Пингвина, Кармайна Фальконе и Загадочника. Теперь под прицелом оказывается сам Бэтмен, которому предстоит отличить друга от врага и восстановить справедливость во имя Готэма.

Российская премьера "Бэтмена" отложена на неопределенный срок.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Будто одна из старых масок Slipknot)) Никогда б не решил, что это Риддлер

  • Я когда смотрю на Загадочника, то вижу Зодиака. Я понимаю, что вдохновлялись именно им, но могли бы добавить побольше зеленого что ли, чтобы сходство было не так очевидно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!