Фильмы и сериалы

Чернобыль (фильм)

Чернобыль

Чернобыль

Общая информация

Год: 2021

Страна: Россия

Кинокомпания: Централ Партнершип, DK Entertainment, ГПМ КИТ, Нон-стоп Продакшн

Премьера в России: 2021.04.15

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Чернобыль: Бездна.

Алексей Карпушин - самый обычный пожарный в Припяти. Он фарцует, врет, флиртует с девушками направо и налево, но вдруг впервые начинает строить планы длиннее, чем на выходные или отпуск - он влюбляется в Олю. В прошлом у них уже были отношения. Теперь у неё есть маленький сын Леша, но Алексей намерен никогда больше не повторять прежних ошибок: он признается Оле в своих чувствах и несмотря ни на что, они планируют переехать к морю, чтобы попробовать начать новую жизнь.

Авария на Чернобыльской АЭС ставит под угрозу мечту Алексея и жизни всех тех, кто ему дорог. Взрыв реактора грозит смертью не только тысячам людей, оказавшихся в зоне радиационного поражения: возможен второй взрыв, катастрофические последствия которого могут быть несоизмеримо больше. Алексей отправляется тушить пожар, а затем погружается под ядерный реактор, чтобы выпустить воду из резервуара и тем самым предотвратить еще один мощный взрыв.

Следующий фильм
Опасный соблазн
Предыдущий фильм
Легенда о Зелёном рыцаре
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!