УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Черного Филлипа в президенты!

ЮморКиноКомментарии: 3

После выхода на экраны кинофильма "Ведьма" мир хоррора пополнил еще один культовый персонаж - круторогий козел Черный Филлип, чей проникновенный взгляд моментально нашел путь к зрительским сердцам. Сначала с ним появилось огромное количество фан-арта, а чуть позже он стал настоящей медийной персоной, попав в центр внимания в связи с выборами президента США. Общественность нашла нечто общее между его знаменитой фразой "Wouldst thou like to live deliciously?" (Хочешь ли ты жить в удовольствии?) и предвыборным лозунгом Дональда Трампа "Make America great again" (Сделать Америку снова великой), что породило волну негласной кампании "Черного Филлипа в президенты".

Движение было подхвачено разными категориями общественности. Одни видели в этом сатирическую метафору реальной предвыборной ситуации, где не нашлось идеального кандидата, другие просто отмечали, что "жить в удовольствии" - отличное политическое обещание и, в общем-то, почему бы и нет? Черный Филлип тут же обзавелся твиттер-аккаунтом и множеством фолловеров, объявив, что если его программа наберет 666 репостов, то он все организует (кстати, аккаунт до сих пор активен, советуем заглянуть, сделано со вкусом).

Особенную любовь кандидат сыскал в стане феминисток, так как в противовес Трампу еще в фильме пообещал "empower woman" (наделить женщин силой). Появились целые линейки одежды с лозунгами и пояснениями: "Эта злая сущность хочет наделить вас силой, а не распространять страх и ненависть. Поддержите настоящего кандидата в президенты - Черный Филлип любит вас всех и хочет, чтобы вы жили в удовольствии. $5 от каждой проданной футболки будет пожертвовано организации Planned Parenthood, которая предоставляет программы по сохранению женского здоровья для всех жительниц США".

На "Зоне ужасов" - подборка материалов в поддержку жуткого, но симпатичного кандидата в президенты.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!