УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Чертовка ТИФФАНИ ШЕПИС

ЭротикаКомментарии: 0

Сто лет мы ничего не писали в специальной рубрике "Обнаженные королевы крика". Непорядок? Непорядок! Исправляемся. Сегодня мы поведаем вам о самой настоящей scream queen актрисе Тиффани Шепис, звезде фильмов ужасов категории B. Ну и конечно же, мы не только и не столько будем рассказывать, сколько показывать фривольные фото Тиффани - благо что мисс Шепис никогда не была чрезмерно стеснительной девушкой.

Тиффани Шепис (Tiffany Shepis) родилась 11 сентября 1979 года в Нью-Йорке, а сниматься в кино и на ТВ начала с 1996 года, причем первым фильмом в карьере Тиффани стал культовый "Тромео и Джульетта" (Tromeo and Juliet) студии Ллойа Каумана "Трома". Затем последовали еще несколько картин такого же рода, включая широко известные в узких кругах "Беспредельный террор" (Terror Firmer, 1998) и "Токсичный мститель 4: Гражданин Токси" (Citizen Toxie: The Toxic Avenger IV, 2000). Одновременно сексуальная актриса появляется в легкой эротике вроде "Интимные встречи Эммануэль" (Emmanuelle 2000: Emmanuelle's Intimate Encounters, 2000). В 2000-ные Тиффани активно снимается в direct-to-video фильмах ужасов - порой за год выходит по десять фильмов с ее участием. Всего на данный момент Шепис сыграла уже в 88 фильмах и сериалах. Среди этих лент практически нет ни одной картины, которую можно было бы пускай с натяжкой, но отнести к категории A. Среди наиболее известных же: "Потрошитель" (Ted Bundy, 2002), "Самый страшный кошмар" (Nightmare Man, 2006), "Прирожденный убийца" (Dark Reel, 2008), "Новолуние" (Neowolf, 2010), "Сайрус" (Cyrus, 2010), "Ночь демонов" (Night of the Demons, 2010), "Синдром Франкенштейна" (The Frankenstein Syndrome, 2010).

В 2012 году выходит новый хоррор с участием Тиффани - "Гнев воронов" (Wrath of the Crows, 2012).

Тиффани нельзя назвать красавицей по мировым стандартам. Ее образ это явно не женщина-вапм, скорее - девчонка с соседней улицы. Тем не менее сексуальности Тиффани не занимать. Она из тех девушек, которых ласково называют "чертовка". Из тех, что берут обаянием, а не правильностью черт лица и форм тела. Мы отобрали несколько наиболее эротичных фото актрисы для этого материала, больше фотографий смотрите в Галереях Тиффани Шепис на нашем сайте.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!