ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Лучшие фото Кейт Бекинсейл

ЭротикаКомментарии: 3

откровенные фото Кейт Бекинсейл

Если вы еще не в курсе, то можете свериться с нашим Графиком премьер жанрового кино в России на 2012-тый год и убедиться, что завтра, 20 января в отечественный прокат выходит фильм "Другой мир 4: Пробуждение" (Underworld Awakening). Красотка Кейт Бекинсейл, которую в этом году вы уже могли видеть в "Контрабанде", возвращается на наши экраны в своей самой пока "звездной" роли, как боевая и сексуальная вампирша Селена (или Селин). Можно не любить сам франчайз "ДМ", но сложно не симпатизировать главной его героине, бегающей в латексе и коже с пушками в обеих руках. Дабы отметить возвращение Кейт Бекинсейл, рубрика "Обнаженные Королевы Крика" презентует вам подборку самых эротичных фотографий актрисы.

Биографическая справка Зоны Ужасов:

Кэтрин Бэйли Бекинсейл родилась 26 июля 1973 года в столице Англии и Великобритании - Лондоне. Отец Кейт, Ричард Бэкинсейл, был известным телевизионным актером. Он умер в 31 год, Кейт тогда было всего шесть лет. Джуди Ло, мать Кейт, тоже актриса.

Училась в частной школе Годолфин и школе Латимера в Лондоне. В школьные годы дважды выигравала конкурсы молодых авторов рассказов и стихов.

В 1991-м году дебютировала на экране в телефильме о Второй Мировой войне. В том же году поступила в Оксфордский университет, где изучала французскую и русскую литературу. Еще со студенческих лет Кейт неплохо знает русский язык.

С 1990-х она снялась во многих известных фильмах, но настоящую известность ей принес франчайз "Другой мир". Кейт дважды вышла замуж за мужчин, с которыми работала в этих фильмах. Сначала ее мужем был актер Майкл Шин (от которого 31 января 1999 года Кейт родила дочь), а затем, после расставания с Шином, Бэкинсейл вышла за муж за режиссера и продюсера Лена Уайзмана.

"Другой мир" вышел на экраны в 2003 году, но если вы думаете, что это было первое пришествие Кейт в жанр мистики и ужасов, то вы ошибаетесь. На самом деле еще в 1995 года она вместе с Эйданом Куином сыграла в мистическом хорроре "Дом призраков" (Haunted). После успеха "Другого мира" Кейт чередовала съемки в комедиях и мелодрамах с триллерами и к настоящему времени успела сыграть в таких картинах как "Ван Хелсинг" (Van Helsing, 2004), "Вакансия на жертву" (Vacancy, 2007) и "Белая мгла" (Whiteout, 2009). А в текущем году помимо "Другого мира 4" мы еще увидим Кейт в ремейке "Вспомнить всё" (Total Recall), где она играет коварную жену героя Колина Фаррелла под присмотром... своего мужа-режиссера Лена Уайзмана.

С полной фильмографией актрисы можно познакомиться здесь.

Ну а теперь, собственно то, ради чего 90% из вас решило посмотреть данный материал, то есть - фотки.

Начнем с нескольких фотографий, заснятых папарацци. Не потому, что они очень уж хорошие - такого с папарацци-фото не бывает. Потому что на них мы можем полюбоваться Кейт в бикини:

Ну а далее - подборка наиболее откровенных и провокационных фото Кейт Бекинсейл из различных официальных фотосессий. К слову сказать, это далеко не все фото Кейт, которые у нас есть. Более сотни фото Кейт в смотрите в галерее фотографий актрисы, и еще порядка 50 обоев для Рабочего стола с ее участием - все для вас.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!