УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Четвертый! Новый загадочный монолит обнаружили в Нидерландах!

РазноеКрипотаКомментарии: 0

Таинственные монолиты, похожие на артефакты пришельцев из фильма "2001: Космическая одиссея", продолжают появляться и исчезать в разных уголках планеты. Очередной, уже четвертый по счету, был обнаружен в Нидерландах!

Напомним, что первый такой монолит появился посреди пустыни в штате Юта (США). Затем второй был обнаружен в Румынии в небольшом городе в северо-восточной части страны. Буквально пару дней назад еще одна загадочная конструкция возникла на вершине горы Пайн Маунтин в местечке Атаскадеро (штат Калифорния, США).

И вот еще одна находка: 6 декабря посреди заповедника в Нидерландах, рядом с небольшим озером группа туристов обнаружила еще один монолит.

ПыСы: За наводку на новость о четвертом монолите благодарим нашего ВК-подписчика Павла Афанасенко!

Источник: Зона Ужасов, Nu.nl.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!