Новости

ПЯТЫЙ! Новый монолит найден в Англии (+ОПРОС)

ОпросыРазноеКрипотаКомментарии: 5

Фантастика! Эти чертовы "монолиты" плодятся как кролики. С такой скоростью в мире скоро не останется уголка, где не появлялся бы очередной, гым, фаллический символ, смахивающий на артефакты пришельцев из фильма "2001: Космическая одиссея".

Утром мы рапортовали об обнаружении четвертой такой конструкции у берегов маленького озера в Нидерландах. А сейчас пришло сообщение, что еще один обелиск объявился на острове Уайт (Англия, Великобритания) в воскресенье.

Попутно появилась информация о том, что за возведение двух монолитов в США (в штатах Юта и Калифорния) взяло ответственность арт-объединение The Most Famous Artist, однако, честно сказать, есть сомнения в том, что эти ребята говорят правду. Во-первых, что насчет Румынии, Нидерландов и Англии - там тоже американцы наследить успели? А во-вторых, The Most Famous Artist под шумок стали активно продавать свои работы, выставив бешеный ценник в 45 тысяч баксов.

А что думаете насчет всей это шумихи вокруг не понятно как возникающих - и потом пропадающих! - то там, то тут обелисков? В нашем опросе есть несколько вариантов ответа - выберите тот, который кажется вам наиболее реалистичным. И посмотрим, как распределятся голоса.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Хм, похоже пора московские парки проведать — вдруг тут тоже "высадились"...

  • Для флеш-моба слишком масштабно и затратно.

    Если реклама фильма, то скорее всего фантастического, а из фантастики класса ААА у нас только Дюна выходит, но до неё далековато, т.ч. думаю, что тоже мимо

    Инопланетян, аномалии и прочую чепуху сразу выносим за скобки.

    Остаётся последний вариант - акция какой-то группы художников. Поверю на слово The Most Famous Artist.

  •  Аноним | 8 декабря 2020

    Я не знаю.

  • Да херня все это.

  • Надо от Прокопенко/Чапман передачу на тему этих монолитов, напишите им

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!