УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Четвертый Рейх (фильм)

The 4th Reich

Четвертый Рейх

Общая информация

Год: 2013

Страна: Великобритания

Кинокомпания: Nomarite Productions LTD

Создатели

Режиссура: Шон Роберт Смит

Камера: Питер Ханна

Продюсирование: Шон Роберт Смит, Фил Моррис

На стримингах

О фильме

Июнь 1944 года. После славной большой победы над фашистами войска союзников начинают длительное наступление на Берлин, дабы уничтожить Гитлера и нацистский режим Третьего Рейха. Но глубоко в секретных архивах Рейхстага покоится ужасающий план Гитлера по созданию бессмертного адского Четвертого Рейха. Доктор Йозеф Менгеле, главный гитлеровский ученый, занят созданием новой непобедимой армии. Его эксперименты в концлагерях Аушвица, Белзена и Биркау могут породить неописуемое зло.

Небольшой отряд третьей пехотной дивизии под командованием мужественного капитана Бэтхёрста должен спасти Европу. Пробивая себе путь через разоренные села и города Франции, они на каждом шагу принимают бои с чем-то потусторонним, пока на конец не попадают в покинутый исследовательский центр, где и начинается настоящий ужас...

Следующий фильм
2001 маньяк: Поля крика
Предыдущий фильм
Жизнь за гранью
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!