Новости

Четыре новых имени в списке актеров хоррор-антологии If It Bleeds

КиноКомментарии: 0

Портал Deadline сообщает о пополнении в актерском составе независимого хоррора If It Bleeds и публикует первый кадр будущей картины.

Роли в фильме с участием икон хоррор-жанра Дага Джонса, Бонни Ааронс, Ди Уоллес-Стоун и Джона Кассира ("Байки из склепа") получили: Хлео Томас ("Бесстыжие"), Ванесса Декер ("Шпилька"), Адам Буччи ("И… снято!") и интернет-знаменитость Марен Альтман.

Как ЗУ уже писала, фильм станет сольным полнометражным дебютом Мэттью Херша, одного из сценаристов и сорежиссера хоррор-антологии "Пропавшие в ночи". If It Bleeds также будет антологией, сюжет которой связан с...

...молодой корреспонденткой новостей Дайан Уинтерс и ее оператором Саймоном, раскрывающими таинственную серию жестоких убийств, совершенных в течение одного дня, наполненного хаосом и насилием. По мере развития событий эти двое оказываются в зловещей ситуации, более опасной, чем они могли бы себе вообразить.

Помимо названных выше в фильме снялись Катрин Коркоран ("Ужасающий"), Джастин Майлз ("Ходячие мертвецы", "Святая Агата"), Криси Фокс ("Ужасающий 3"), Кирби Блисс Блэнтон ("Жажда смерти"), Гиги Гастин ("Пропавшие в ночи"), Констанс Форслунд ("Деревня проклятых").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: