Люди, группы, компании

Бонни Ааронс (актриса)

Bonnie Aarons

Общая информация

Место рождения: Мэриленд, США

Дата рождения: 9 сентября 1960 года

Род деятельности: ,

О человеке

В молодости актрисе часто повторяли, что она не сможет играть в кино из-за своей внешности — высокого роста, большого носа и пугающего взгляда. Тем не менее, она посещала актерскую школу в Нью-Йорке, а затем перебралась в Европу, где стала сниматься в рекламных роликах и короткометражках. В 1994 году Ааронс мелькнула в эпизодической роли в комедии "Райское наслаждение", а на следующий год появилась в эксплуатационном кино "Тюрьма 3000 года".

В дальнейшем ее можно было видеть в таких картинах как "Малхолланд Драйв" 2001 г., "Я знаю, кто убил меня" 2007 г. и "Затащи меня в ад" 2009 г.

В 2016 году на экраны вышел хоррор "Заклятие 2", в котором Бонни Ааронс сыграла демона Валака, а затем получила собственный спин-офф — "Проклятие монахини" 2018 года.

Следующая страница
Джесси Племонс
Предыдущая страница
Александр Скарсгард
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!