УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Читаем КОЛУМБАРИЙ - сборник страшных историй от экс-редактора ЗУ!

КнигиКомментарии: 0

Если кто-то еще не в курсе, то знайте - ориентировочно в апреле свет увидит новый том в популярной серии "Самая страшная книга", и это будет большой сборник за авторством Александра Подольского. Человека, мягко говоря, не чужого нашему сайту - Саша на протяжении нескольких лет был одним из редакторов ЗУ, да и по-прежнему остается в авторах, хотя и пишет для нас теперь гораздо реже (занятость, занятость!).

В сборнике, который называется "Колумбарий", аж 32 рассказа, как публиковавшихся ранее в различных антологиях и периодике, так и не выходивших в печати. Пропустить такое нельзя, а лучше вообще поторопиться и оформить предзаказ, так как тираж издания составляет 2500 экземпляров, а книги серии ССК, как правило, на полках магазинов не залеживаются. Скажем, предыдущие авторские сборники серии ("Восхищение" Александра Матюхина, "Зверинец" и "Шкаф с кошмарами" Олега Кожина) уже не так-то и легко найти в продаже.

Сегодня делимся ознакомительным фрагментом "Колумбария". В него попала краткая (но интересная) информация о самом авторе, хвалебные отзывы его коллег по перу, плюс - частично - рассказ "День рождения Машеньки".

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!