УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Читаем начало "Девушки по соседству" Джека Кетчама

КнигиКомментарии: 0

Уже в этом месяце на прилавки российских книжных магазинов попадет нашумевший роман Джека Кетчама "Девушка по соседству" (The Girl Next Door), но полистать первые страницы можно прямо сейчас.

Книга выйдет в серии "Вселенная Стивена Кинга" от издательства АСТ. Если у вас возникает вопрос, при чем тут Кетчам, то вы явно не следите за ВСК. Там давно публикуют не только Короля, но и другие значимые жанровые вещи. И "Девушка по соседству" - достойное пополнение.

Ознакомительный фрагмент мы раздобыли в официальном интернет-магазине издательства, и если верить приведенным там данным, в открытой продаже книга появится уже 13 января. Пока же можно оформить предзаказ - так вы точно не упустите свой экземплярчик.

Сонный пригород. Тенистые улицы, ухоженные газоны, уютные дома. Прямо-таки рай для любого подростка. Только не для Мег и не для ее сестры-калеки Сьюзан. В самом конце улицы, в сыром и темном подвале семьи Чандлеров они – беспомощные пленники своей опекунши, забравшей их после гибели родителей. Мать–одиночка, Рут Чандлер медленно сползает в безумие, опутывающее жадными щупальцами и ее сыновей, и всю округу. Лишь один мальчишка решается противостоять жестокости Рут. И от его взвешенного, по-настоящему взрослого решения зависит не только жизнь девочек…
"Девушка по соседству", основанная на реальном жестоком убийстве подростка из Индианы, вышла в 1989 году. До этого об убийстве Сильвии Лайкенс разными писателями уже было написано 3 романа, но именно эта книга произвела глубокое впечатление, значительно увеличив читательскую аудиторию Джека Кетчама.
История бытового насилия в маленьком городке была экранизирована дважды, причем в фильмах сыграли такие известные актеры, как Эллен Пейдж, Уильям Атертон, Кэтрин Кинер, Джеймс Франко.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!