Новости

Читаем первые страницы комикса от Cradle of Filth

АртКнигиМузыкаКомментарии: 0

Металлисты из группы Cradle of Filth давно пробуют форматы вне мира тяжелой музыки — и кроме кино они уже не раз заходили на территорию комиксов. Похоже, эксперимент сочли удачным как рокеры, так и издатели, и уже на подходе — новая серия.

Opus Comics представили сюжет Cradle of Filth: Maledictus Athenaeum, в котором найдется место "нестареющим вампирам, мифическим созданиям и мстительным богам". Первый выпуск появится на прилавках уже 20 июля, а в сети тем временем доступен ознакомительный фрагмент с несколькими страничками. Само собой, читать это лучше под треки CoF и вокал Дэни Филта.

Сценарий комикса сочинила Холли Интерланди (Last Song), а за рисунок отвечал Menton3, он же известный в узких кругах музыкант Мэнтон Джей Мэттьюс III. К анонсу дебютного выпуска также прилагаются альтернативные обложки. Как думаете — взлетит?

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: