ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Эксмо" раскрыло "Ящик с проклятием": мальчишеский хоррор уже в продаже

КнигиКомментарии: 0

Чем больше малоизвестных в нашей стране авторов ужасов впервые отмечается на полках — тем лучше. И теперь мы можем познакомиться еще с одним мрачным подростковым романом, пополнившим серию "Дом тьмы" (ранее в ней выходили книги Александра Матюхина, Олега Кожина и Эвы Франц).

Встречаем "Ящик с проклятием" (The Sacrifice Box) Мартина Стюарта, описание которого обещает нам увлекательный мальчишеский хоррор. Издатель добавляет, что история точно придется по вкусу тем, кого зацепили новеллизации игр Five Nights at Freddy's и Hello Neighbor.

Во время летних каникул пятеро ребят нашли в лесу старый ящик, прикопанный землёй. И вдруг им пришла в голову идея провести ритуал, который помог бы сохранить их дружбу навсегда. Но нужно соблюдать несколько неприложных правил. Однако кто-то нарушил одно из них, и теперь в городке Хилл Форд происходит много странного. Разбиваются зеркала, мертвые животные оживают, местным снятся страшные сны. Что если друзья разбудили древнее проклятие, притаившееся в старом ящике, лежащем в лесу на территории старого заброшенного поместья… Для того, чтобы исправить собственные ошибки, ребятам нужно снова собраться и снова провести тот самый ритуал. Пока давнее зло не вырвалось на волю.

416-страничная книга в твердом переплете уже замечена в официальном магазине издательства и на других площадках. Будете брать?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!