УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Читаем роман ужасов ПОРЧА от Максима Кабира (HORRORZONE представляет)

КнигиКомментарии: 0

Идет-грядет новинка в нашей книжной серии HorrorZone - роман ужасов одного из ведущих авторов современного русского хоррора Максима Кабира "Порча". Предзаказ уже открыт, а для тех, кто сомневается, стоит ли тратить на эту книгу деньги, мы раздобыли ознакомительный фрагмент.

Это довольно приличный кусок книги - ее первые 58 страниц, чего, в принципе, вполне достаточно, чтобы составить мнение как о литературном качестве произведения, так и о том, насколько оно интересное и страшное.

Аннотация:

Добро пожаловать в провинциальный городок Московской области, где отродясь не происходило ничего примечательного.
Добро пожаловать в обычную среднюю школу, построенную в шестидесятые - слишком недавно, чтобы скрывать какие-то мрачные тайны...
Добро пожаловать в мир обычных людей: школьников, педагогов.
В мир, где после банальной протечки водопровода на бетонной стене проявляется Нечистый Лик с голодными глазами.
Добро пожаловать в кровавый кошмар.

Ознакомительный фрагмент:

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Обложка:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!