Новости

Читаем сценарий фильма АНТЕБЕЛЛУМ

КиноКомментарии: 0

Фильм "Антебеллум" (Antebellum) еще до разгула пандемии считался одной из самых загадочных и интригующих жанровых новинок года. Промо оставляли зрителей в приятном недоумении, намекая на выверты со временем и, возможно, пространством, очаровывали таинственностью социальных подтекстов. Боссы компании Lionsgate были в полном восторге и ждали большого успеха... Не срослось. В итоге работа режиссеров и сценаристов Джерарда Буша и Кристофера Ренца вышла зарубежом на VOD-сервисах, а в России, хоть и добралась до кинотеатров, но в куцем коронавирусном прокате уступила по сборам даже испанской ленте "Заклятье. Дом 32". Да и отзывы критиков кино получило смешанные.

Тем не менее своих поклонников фильм обрел. И если вы из таких, то вас наверняка порадует возможность прочитать оригинальный сценарий, который лег в основу "Антебеллума".

Главная героиня картины — успешная писательница Вероника Хенли (Жанель Моне) — оказывается в ловушке ужасающей реальности и должна разгадать некую непостижимую тайну, пока не стало слишком поздно.

См. также: Читаем сценарий ремейка "Кладбища домашних животных" и еще двух экранизаций хоррор-книг

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!